Просы паемся

Солнце ночью спит за горой,
Спит романтик, дремлет герой,
Лишь влюблённый месяц не спит,
Рук со звёздочкой не расцепить…

Вытереть третий глаз до дыры,
Лишь бы не смотреть в иные миры,
Велено не создавать суету
Людям ни там, ни тут…

Вырваться не получается у меня
Сновиденья душу мою леденят,
Надо бы… Но не двигаюсь я, а сплю,
Мучаюсь и терплю.

А хрусталь качается под горой,
И красавец справится, даже урод,
Гроб взять, приоткрыть и поцеловать…
Соня, давай, вставай!
28.08.13


Рецензии
Р,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
опуб на сайте еще нескол ь ко

Рок Группа Луначарка   17.12.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.