Мне вас не жаль...

Мне вас не жаль...
Мне жаль вот того беднягу,
Который ночами не спит до утра,
Ему ничего от вас и не надо,
Лишь бы утихла его душа,
От боли готов он весь изогнутся
И слезы текут у него ручьем,
Виною всему тут даже не чувства
Душа болит совсем о другом,
Ее разрывает людей безразличье
И лица натянутые кругом,
Ее задевает людское величье,
Когда даже надобности нету в том,
Ее оскорбляет повсюду жадность
И меркантильность на лицах кругом
Нигде не может найти спасенье,
Тюрьма для нее - дом.
Ей очень хочется на свободу,
Туда ,де добром дышит весь наш путь,
Туда,де еще доверяют Богу,
И где не успели еще свернуть,
И может тогда-то расправит крылья
И воспарит она в небеса,
Из-за таких вот душ,дорогие,
Есть еще смысл стоять до конца...


Рецензии