Признание

Знаешь,с тобой как-то просто,
Так же просто ,как с самим собой,
Мне с тобою не нужно быть взрослым
И с тобою я сново живой,
Ты же знаешь,что я живу прошлым,
И порой не дружу с головой,
Слишком часто бываю серьезным,
Слишком много не вижу порой.
Ты прости если резок бываю,
Если слишком циничен порой,
Мне с тобой хорошо ты же знаешь,
Для меня уже стала родной.
Ты живи лишь сейчас,лишь моментом,
То что будет узнать не дано,
Просто мы уже стали сюжетом,
О любви для немного кино...


Рецензии