Нервы...

Что-то нервы ни к черту:
Я снова ревела,
Я снова болела,
Я снова сопела, -
Несчастная что-то.
Я с кем-то рассталась,
Кого-то забыла,
Кого так любила,
Кого не простила.
И снова попалась.
Запуталась в сетке,
Но только все мало:
Пока не устала
По кругу, сначала.
В душе рубцы-метки.
На сердце печали,
Во взгляде тревога,
А в мыслях дорога,
И я одинока
На тихом причале.
На пристани тихо.
Лишь снова и снова
Слово за слово
Так пошло, не ново,
Нашепчет мне лихо
Про кипу злосчастий:
Что я не счастлива,
Что я не красива,
И то, что плаксива.
Что все не по масти.
Что все как попало...
Закрыто навеки.
И сжать крепко веки.
И боль в человеке.
Достало...
Достало...


Рецензии