Осталась в сердце

Что происходит я не знаю,
Я сильно по тебе скучаю.
Да знаю, мы с тобой расстались,
Но чувства все мои остались.

В душе искра любви все блещет,
И образ твой в глаза все лезет.
И в голове лишь я с тобой,
В ушах все слышен голос твой.

Напоминать себя не буду,
Со временем может забуду.
И все когда-нибудь пройдет,
Душа на все это забьет.

Но это время не пришло,
Забыть тебя мне трудно но.
Потом быть может заскучаем,
Полюбим, снова заживем.


Рецензии