Postscriptum

                "тому, кто не умеет заменить
                собой весь мир, обычно остается"
                Иосиф Бродский

Я себя осыпаю звездами,
Я бреду по колено в любви,
Ты, моя дорогая,
На расстоянии вытянутой руки.

И уже не имеет значения,
Как и с кем
Проведу я последние месяцы
Перед тем,

Как покинешь ты мир покинутый,
Как оставишь меня со мной,
Перемолотым, опрокинутым,
С вытянутой рукой.

Слишком все очевидным кажется,
Слишком кажется все теперь.
Утопаю я вместе с звездами
По колено в любви своей.
28.08.2013


Рецензии