Освободи меня

Выпито горькое..
Скудными строками
Пишется сухо,
Будто бы в муках
Застрявшее сердце
Глотает кровь..

Освободи меня
От бесконечности,
Вечная моя,
Сердечная моя любовь!
Будет еще нам
Время с тобой -
Нас обвенчают
Первой весной,
Птичьими крыльями спеленают..
Там то уж точно знают
В небесной аптеке,
Какими лекарствами
Душу лечить в человеке.
Освободи меня,
Ради всего святого!..
Это мое тебе
Самое честное слово.


Рецензии