Босиком по росе

Босиком по росе
До заката дойти
По лесной полосе
По земному пути -
Опуститься на дно
И по самому дну
До рассвета идти
В темно-сером пруду.
Где до неба достать,
Где коснуться земли –
Ни за кем не стоять,
Ни о чем не просить.
Ни кола, ни двора,
Да и надо ль двора?
Если в ночь запирать
От беды ворота.


Рецензии