А по реке Судьбы плывут обрывки...

Вся наша жизнь одна головоломка...
Из личных пазлов собранные дни...
Порой нирвана,чаще просто ломка...
По позабытому,ушедшему пути...
А по реке Судьбы плывут обрывки...
Любовь и боль,надежды и мечты...
От прошлого куски и наших чувств отрывки...
Из пазлов тех,что формой в Жизнь не подошли...

А вот и каст на эти слова...



Рецензии
Спасибо Вам за стихи!!!Искренние и грустные...
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   29.08.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что читаете меня и теплые слова...

Черный Волк-Игорь   29.08.2013 20:02   Заявить о нарушении