Ты уехал

Я не думала вовсе, что буду скучать,
Мне казалось, что так тебя много!
Хорохориться самое время начать,
Но… тоскую рифмованным слогом.

В первый раз мы за все наше время вот так
Разлучились аж на три недели,
Такой странный итог – на душе кавардак,
И глаза календарь проглядели.

Телефон поселился в кармане теперь,
В ожидании стократных созвонов,
Я, конечно, тебе не скажу, но поверь,
Не хочу я «безмолвных сезонов».

Мне и отдых не в отдых, кругом тишина –
Тут бы книги читать вечерами,
А я, дура, ревную, себе же смешна,
Мысли мерзкие лезут ворами.

Вот и повод нашелся спросить у себя,
А свободной быть так ли  охота?
Но… не радуйся, громко победу трубя:
В марш бравурный не сложены ноты.
 


Рецензии
Три недели мелочь - пролетят быстро! А у моего ЛГ улетела навсегда:http://www.stihi.ru/2013/08/12/8847)))
*
А написано хорошо! Мне понравилось!

Сергей Непоэтов   31.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, и вообще - спасибо!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   31.08.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.