Пора?

Стоя на краю,
Я еще раз вдохну,
Аромат последней весны...
Похороню мечты и сны,
Скажу себе - "Пора".
Думаю пролежу до утра...
Потом? Потом снова, по кругу...
Теряю любовь, семью и лучшую подругу.
И снова в низ, опять...
Зачем? Я устала уже умирать...
Но не могу, это неправильно так,
Раз и потерять, отпуская в мрак.
Когда я перестала жить?
И как смогла это забыть?
Теперь не жизнь, а просто ад,
Тут только вены не кипят...


Рецензии