История любви конюха Наума

Глаза цвета клёна
-Как звать Вас? -Алёна.
-Очень приятно!

В махровых ресницах
Успел заблудиться.
Забавно.

-Вы мясо едите?
-Нет, извините!
Странно.

Морковки кусочек,
Кумыса глоточек.
Гуманно.

-Прилечь не хотите?
-Другую ищите.
Нахал!

Тоже мне ляля
С фигурой рояля.
Скандал.

Ушла не вернется,
По полю пасется
Б***дина.

Забра'ла ты мой покой
Лошадиной головой.
Скотина.

           26-28 августа 2013


Рецензии