Ночной рок

Улица.Слышу звуки ночного города,
Тусклый свет в лицо  фонаря.
Мои руки свело от холода,
За плечом бас-гитара моя.

Сигарета седая от пепла,
А душа зажигает хард-рок.
И шатает меня не от ветра,
А от мысли, что я одинок.

А луна светит мертвенно-бледно,
Мокрый снег моросит дождем.
Для меня ты исчезла бесследно
И в не зоны я в сердце твоем.

Мостовая булыжным шорохом
Под ногами моими шуршит.
Я твоим замерзаю холодом,
А душа панк-роком кричит:

"Ты-одна для меня во всем мире!"
Я готов тишину порвать
И в ночном городском эфире
Выше ноту мне больше не взять!


Рецензии
Песня!!!Даешь музыку!!!))

Барон Мюнхгаузен Вернулся   28.08.2013 21:46     Заявить о нарушении
Даю! Добавляю припев)))

Тори Ди   28.08.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.