Таусень

осеннее равноденствие

Птицы в Ирий летят.
Крутится вечное Коло.
Стынут горы и долы.
Лета прощальный взгляд.
Пламя бьётся костра
Рядом с заветным чуром.
Утром туманным и бурым
Земля от листьев пестра.
Семь ступеней ведут
Дорогой птиц перелётных,
Меж туч по осеннему плотных
К Богам на Великий суд.


Рецензии