Герой

Я сегодня тот самый герой...
Что способен в своих решениях...
Усмирять раковую боль...
Не позволив быть душам мишенями...
И тоска неизменно трезва...
На кону...тома чувств... дух отваги...
Тот кому ты сейчас так нужна...
В сердце тешет целебную влагу...
Сколько страсти в диком порыве...
Очень страшно лететь на огонь...
Но когда вы вдвоём у обрыва...
Угол судеб на юг искривлён...
Есть кого защищать от ненастья...
Есть кого оградить заботой...
Вот так просто делится счастьем...
По смешному... до слёз и икоты...
Я познал лик великой победы...
Нежность ласки своей виктории...
Даже ворс на пятнистом пледе...
Пропитался её мелодией...


Рецензии