Эти увлеченности... Заключение

"я стал частью их - они дырой во мне"

Неосмысленные увлеченности –
порождение чужой похоти,
Последствие моей слабости…
наследственность женской старости…

Мои умственные извращенности –
Двадцать лет "одиночной камеры"
на распутье ума и крайности,
Отрицание жизни значимости.

Мои жалкие изречения – 
безвкусные строчки подлости,
наполнены ложью до верха –
оправданы  бесполезностью.

Неизбежные огорчения…
Отсутствие взлетов-падения –
бесконечность рассуждения,
непригодность к любым отношениям.

Цикличные поражения,
невозможность принять отвержение,
секундные вспышки отчаянья,
в последствии - «насрать»-состояние

Ваши честные откровения –
Продольный шрам на запястьях.
Разум, хранимый бесстрастием,
Неспособен осмыслить страдание.

Эх, эти мои увлеченности,
к алкоголизму склонности,
заранее вы обреченные,
и моими стихами упомнены…

27/08/13
Dm


Рецензии