засыпай

ты давай засыпай, а не письма ему пиши. он давно растворился, а ты спешишь. сочиняешь ему коротенькие стиши и рисуешь его портрет.

он был ярок, несносен, он был с тобой. закрывая глаза, кричал "постой". он тебя отводил домой, защищал от бед.

а теперь его нет, ушел, пропал. и куда подевались его слова, что ты будешь с ним и не будешь теперь одна, что согреет тебя зимой?

ты давай допивай свой чай и ложись в кровать. и не надо больше писем ему писать. если он только знает, как нужно людей бросать, он не знает, что есть любовь.

28.08.2013


Рецензии