***

Вчера была я идеальна
Вчера была я хороша
Сегодня, извините, я вульгарна
И пью я с кем-то на брудершафт
Сегодня осуществились мысли,
Которых боялась говорить
Сегодня перед тобой невинна
Не надо мне сегодня льстить
Я истерична, я в припадке
Я пью уже не знаю что
Меня несут ехиднича украдко
И говорят друг другу что-то о своем
А я в слезах, с душевным переливом
То ненавижу, то люблю
Я навсегда буду с тобою молчалива
Я отойду и больше не появлюсь


Рецензии