Астрономия

О, это высокое небо,
Холодные тени везде,
И каждое чувство нелепо,
И каждая радость в узде.

О, это горячее солнце,
Лучи, как надежды порыв,
Что каждого горя коснется
И каждый раскроет нарыв.

О, эти далекие звезды,
Несущие путнику свет.
Они в бесполезные грезы
Подарят бесплатный билет.

О, эти холодные луны,
Эмоций прилив и отлив.
И к черту печали и думы,
Ведь главное то, что я жив.


Рецензии