Ты, я и счастье

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Little Man»

Без тебя!
Без тебя солнца нет
Хмурый день,
Грусть, тоска,
На небе тучи.
Ты мой свет,
Ты  - звезда,
Ты – мечта,
Золотой, ты мой друг,
От рая ключик.

ПРИПЕВ:
Только лишь с тобой,
Этот мир наполнен счастьем,
Только лишь с тобой,
Бесподобен он, прекрасен.
Утром, днём и вечером
Мы с тобой всегда вдвоём,
Радостно и весело
Песни о любви поём.

Каждый день!
Каждый день
Я хочу обнимать,
Целовать
Тебя, родная!
Каждый день,
Я хочу проводить
Лишь тебя,
О, любовь моя,
Лаская.

Ты со мной!
Ты со мной
День и ночь,
Нету радости друг
Моей предела.
Лишь с тобой
Ангел мой, -
Грусть ушла
И душа отогрелась
И запела.


Рецензии