Мессия

Ты должен, дойти до времени.
Где в новой, цивилизации.
Всё первое, поколение,
Встречать, тебя будет овациями.

Но прежде, ты здесь воплотишься,
В последнем витке, Пророком.
Что б те, кто вкусил твою пищу,
Духовных познаний. До срока,
Который, грядёт неизбежностью,
Успели внимать Господу.
Без страха, о быстротечности,
Но, с радостью шли к Городу.
Который, наполнен любовью.

Не все, на Твой голос откликнулись,
Счастливых твоих осмеяли.
К Содому, Гоморре – двинулись,
Не помня, прошедший сценарий.
Прости. Они предки гордыни,
Ты знал, о великой задаче,
Всех сохранить, даже ныне,
Когда, покаянным плачем.
Миллионы плывут. Невозможно.
 
Тебя называют Учителем!
И те, кто воистину божьи,
Готовятся к разрушительным,
Безжизностям и бездорожьям.
Их скорбь обрывает небо,
Их страх надвигает волны.
И воды с кровавой пеной.
Затопят полмира стонов.
А четверть сгорит от гнева.


С Тобою и те, кто не верили,
Ни в Бога, ни в Чудо-Спасение.
Но просветленные сеяли,
Зерно, чтоб созрело до времени.
Теперь остаётся до Города,
Дойти! И до двух Крепостей.
Молитесь Отцу-Господу!
Мессии, служите верностью.
Вы те, с кем Он выполнил МИССИЮ!!!


Мессия, Ты Жив и Любим!
Рождаются новые дети!
Твой Город непобедим!
На тысячу тысячелетий!
 
21.02.2008.  5.12.2011. (2:15)


Рецензии