Рецензия на Не смотри... Галич

Она вернется, вот увидишь, вернется ты себе поверь,
Вернется в этом теле девы, или в другом вообще теперь.
Ты подзабудешь как ту звали, какого цвета те глаза,
Какие были там печали, и что с собою унесла.

Ты ведь красив своей душою, все будет классно у тебя,
Ты просто жди, и у предгорья, ромашки рви, домой неся,
Ты повстречаешь по дороге, идя к себе в свой дом родной,
Ту, o которой ты так много,ты станешь ей совсем уж свой.

Когда ты встретишь, сново вспомни, о чем сегодня толковал,
И ты с улыбкой отнесешся к своим печальным временам.


Рецензии