Твой голос всё время мне мысли доносит..

Твой голос всё время мне мысли доносит..
И повсюду мне блеск Твоих глаз возникает..
Душа Твоя в даль голубую уносит
Мою, светлой нитью на небе взгорает..
Под шумы листвы и свист ветра попутно,
Под звон птичьих песен.. И свежесть и легкость..
Да запахи трав вместе свяжутся чудно!
И мы, взмахом крыльев, летим, набрав скорость..


Рецензии