08. 13

Вдыхая терпкий запах
Поздне-летнего дня,
Думаешь,
Что...
Круговорот этих безумных
Эмоций и чувств -
Никогда.
Навсегда останется в этом:
Августе, лете, прошлом.
Всё было совсем не пошло,
Как-будто мы снова дети
И умеем просто любить,
Без всяких задних.
И было совсем не сложно
Такими быть.
И будет ли так же просто
Тебя забыть.
Себя забыть.
Особенно себя -
Такую. Глупую, смешную.
Счастливую.
I and You - навеки.
Не вместе.


Рецензии