Везде я вижу образ твой

Везде я вижу образ твой-
Твои глаза бездонно кари,
Их жизнь глаза мои внимали,
И ощущали блеск их огневой..
Вся жизнь была в твоих глазах,
Я с упоением смотрела,
И, растворяясь в них, летела..
Светлела жизнь, как в милых снах!
И я хочу лишь, чтоб навек
В душе то пламя не угасло!
И чтоб у всех была прекрасна
Любовь.. Был счастлив каждый человек!


Рецензии