Время теряется в гуще событий...

Время теряется в гуще событий,
Тихо уходит,уводит оно
В эти стихи - плод влюблённых наитий,
И лишь с тобою им жить суждено!..

Знаю тебя,твою жизнь понимаю,
Можешь со мной говорить обо всём,
Гвоздик забью и бельё постираю,
Только бы жить нам с тобою вдвоём...

Всё,что имею,умею и знаю,
Что полюбил в этой жизни моей,
Мой ангелочек,тебе посвящаю,
Белый Цветок убегающих дней!..

Не дорожу больше жизнью безликой:
Может быть свадьба,а может - тюрьма,
Ночью пустой по тебе луноликой
Сердце тоскует и светится тьма!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/oA7YhOfqP-8


Рецензии