Нет сил...

Уходить больше нету сил...
И тебя возвращать тоже...
Я тебя не прошу уже,
Что бы грусть ты мою развеял...

Я тебя не прошу...как скверно....
Собираются мысли в кулак,
Будут бить меня постепенно,
Собирая на мою гибель зевак.

Да я стала и думать больше,
И я стала снова хмурней...
Я к тебе не пылаю больше,
Сердце биться стало больней...


Рецензии