Город N

1. Здравствуй, мой маленький город!
Я по тебе скучал.
И на чужбине образ любимый
В памяти оберегал.

Медленно все твои улочки
В красках зеленых цветов
Я обойду и обниму
Взглядом чреду гордых гор.

Припев
Город красивый все свои силы
Я у земли родной питал.
И словно мальчик, милый мой Нальчик,
Вдали по тебе тосковал!

2.Здесь моей яркой юности
Ветер поднял паруса.
Горной тропой повстречался с судьбой
С омутом черным в глазах.

Город родительской ласки
В окнах зажег огни.
Пусть будет небо мирным и светлым
Над лучшим местом земли!

Припев
Город красивый все свои силы
Я у земли родной питал.
И словно мальчик, милый мой Нальчик,
Вдали по тебе тосковал!


Рецензии