Круговорот веществ. продолжение

Но снова шелестит страница в мир отходящего стиха-когда круговорот свершится придет ли новая строка, игривость фразы "чем мы были" ГОРЯЧИМ ЧУВСТВОМ ОСВЯТИТЬ,В угоду возмущенной лире холодный разум изменить,придет ли новая за нею,за чем за чем творили мы,но вот уж строки пламенея в двустишья перерождены...Все громче говор возмущенный, идет стих кровью обагренный,все таже соль в его словах,но стих эссенцией пропах и сахар и вода к словам,но только с ядом пополам.А где поэт-он тут как тут-в руках четверостишья кнут...


Рецензии