Cибирь Москва

Снег хрустит у меня под ногами,
И блестит серебром вокруг.
Что случилось когда-то с нами,
Кроме нас ни кто не поймёт.
Как ты любишь метели и вьюги,
И мороз в минус сорок твой друг.
На распашку бежишь по округе,
И кричишь, что в Сибирь ты влюблён.
Для тебя нет роднее края,
Здесь ты юность и детство провёл.
А Москва для тебя, ведь чужая,
Как Сибирь для меня с давних пор.
Не люблю я большие сугробы,
Но леса и озёра люблю .
Ненавижу ужасно я холод,
Но ради тебя и его я стерплю.
Лишь бы вновь ощущать мне свободу,
У тебя на плече уснуть.
И глотая губами воздух,
Ощущать твой слабый пульс.
И держать, как и прежде за руку,
Отправляться с тобою в путь.
Улыбаться тебе не от скуки,
Ведь себя мне не обмануть.
Не люблю я Сибири просторы,
Но, тебя больше жизни люблю.
Не мечтаю уже я о море,
Но с Москвы уезжать не хочу.
15.12.2012


Рецензии
..Дашунь..А я в Москву не хочу, милая...А с любимым или любимой хоть на край света..С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   23.10.2013 12:07     Заявить о нарушении
Это да!!! Хоть на край света!!! =)
Спасибо за отзыв,
Всегда рада вам!!! =)

Дарья Нестеренко Долбнёва   25.10.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.