За что тебя благодарю...

Я знаю...меня быть может много...
Могу навязчивой казаться,
могу мешать тебе в пути,
когда решишь ты отказаться...

Сейчас же ты,мой милый друг,
в сомненьях мучаешься тихо.
Боишься ты из-за разлук,
ударивших по сердцу лихо.

Боюсь и я,что страх тебя
лишит опоры в жизни,в мыслях.
И приручить тебя нельзя,
и отпустить нет у меня сил.

Боюсь и я,что моя щедрость
иссякнет,как из почвы влага,
что не смогу дарить я нежность,
тебя читать в твоём же взгляде.

Ну а пока прости мне смелость,
навязчивость моей любви.
Дарить хочу тебе я нежность
без страха и без суеты.

Скупой быть не имею права,
ведь я жива, когда дарю.
Позволь мне жить,живою быть,
за что тебя благодарю...


Рецензии
Хорошо когда так любят. Любовь излишней не бывает, так что не бойтесь быть навязчивой в любви, тем более если она взаимная.

Вячеслав Марченко 2   30.08.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.