Без тебя мне грустно...

Без тебя мне грустно,
Без тебя мне больно,
Без тебя мне пусто,
Без тебя безвольна.
Утро, день и ночь на автопилоте.
Прошу тебя я тихо,
Прошу тебя я молча
О твоей любви, о твоей заботе.
Слышу сердца стук, слышу грохот мыслей-
Музыка души в воздухе повисла.
Я хочу к тебе, без тебя фальшиво.
Я хочу тебя, без тебя паршиво.


Рецензии