от любви...

не для меня цветы и песни -
не ко двору, увы…
о, гладиолус… запах  нежный -
все это от любви…

воздушное прикосновенье -
принять и затаить…
я так хотела вдохновеньем -
твоим… на миг  побыть…

о чем я?
рядом …
слишком мало -
меня…
не тот разбег…

я этих губ не целовала -
оставив горький след….


Рецензии