Мы танцевали на обрыве...

По мотивам одной забавной истории. Посвящается хорошему (какое банальное слово, но пока ничего другого в голову не приходит)другу:)

Когда эмоции остыли
И больше не осталось слов,
Мы танцевали на обрыве
Под песни группы Реклесс Лов.

На берегу напротив - света
Мерцали яркие огни.
Мы б терпеливо ждали лето,
Но медленно проходят дни.

На градуснике - минус двадцать.
Под нами - темная вода.
Хотелось даже искупаться -
Остановила корка льда.

В тот вечер встретились случайно,
Столкнувшись в книжном магазине.
Ты, правда, выглядел печально,
И нет сомнения в причине:

Немного, нет, не специально
с принцессой сердца поругался? 

Мои дела? Ах, принц ботаном
Назвал и быстро распрощался.

Не нужно виски, водки, рома,
О самый грустный из друзей!
Ты лучше дотащи до дома
Мне эту стопку словарей!

Парк? Карусели? Там ремонты,
Все перевернуто вверх дном.
Не хулиганы-обормоты,
Но на полчасика зайдем.

Опять знакомые дорожки.
Над ними - те же фонари.
На берег? Снова свесив ножки
Сидеть готовы до зари.

Когда эмоции остыли
И больше не осталось слов,
Мы танцевали на обрыве
Под песни группы Реклесс Лов.


Рецензии
Цельное единое произведение.
Понравилось.

Сентябрский Снег   31.08.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.