заброшенный дом

заброшенный дом,заброшены мечты
дом построен вдвоем но разрушыл его ты
заброшенный дом,заброшены слова
виноваты вдвоем не вернуть всю жизнь назад
а в этом доме лишь пустые стены
и не покрашенные потолки
а сердце ведь не подлежит обмену
вот мы с тобою дураки
а мы тот дом,тот дом с тобой продали
поставили табличку"сносят дом"
но почему же мы не споминали
как дом мы строили вдвоем
кирпичик до кирпичика ложыли
старались беды-боли пропускать
о боже как же мы с тобой любили
как можно было потерять?
а в этом доме тишина как в морге
а в этом доме весь пропал уют
и лишь на стенах написали кровью
то позабытое "люблю"
а в нем так много боли,много крови
лишь недопитый кофе на столе
ну как же можно так играть с любовью
зачем доверила любовь тебе?
а в этом доме даже крысы дохнут
ведь сколько ненависти там
а в этом доме запотели окна
не излечить душевных ран
раскиданные куклы,платья им порвали
им кто-то выколол глаза
но почему же мы с тобой не знали
что нам бросать тот дом нельзя
но ведь когда-то,кто-то в дом вернется
мы те все куклы соберем
смотря на дом мы мило улыбнемся
и дом починим мы вдвоем
и будет так или не будет я не знаю
пока заброшенный тот дом
я лишь об этом каждый день мечтаю
но нужно чтоб мечтали мы вдвоем
заброшенный дом,заброшены мечты
дом построен вдвоем но разрушыл его ты
заброшенный дом,заброшены слова
виноваты вдвоем не вернуть всю жизнь назад


Рецензии