Призыв

В жилах моих застыла кровь - разогрей её,
В сердце-темнице томится любовь - пожалей её.

Где-то пылится счастье моё, одинокое
Может присниться тебе оно, светлоокое.

Мрачные мысли мои разгони, ветром-конницей,
Тело моё оседлай и гони, ты – любовницей.

В душу мою стучится тоска - ты пойди открой,
И гони её в шею, пока, я сам не свой.

Призрак сомнений бродит вокруг – обними меня,
Объятия твои как спасательный круг, ты – спасение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.