За что?

Любить ее не за..., а просто вопреки …
За легкое в ночи ЕЕ дыхание,
За сонный бег ЕЕ ночной души-реки,
За безмятежное ЕЕ молчание,
За искрометность ЕЕ редких фраз,
За путаные мысли и движения …
ЕЕ любить – молчать и лишь любить
Не вопреки,  а за ЕЕ терпение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.