Поговорим?

Давай немного о тебе...?
Чем ты живешь? Что ночью снится?
Кто стал важней в твоей судьбе?
С кем без труда сумел проститься?

О ком ты думаешь? Мечтаешь?
Кого бы смог назвать женой?
Меня ты помнишь? Не скучаешь?
Хотел ли быть тогда со мной?

Вопросов много, но, увы,
Оставишь их ты без ответов.
Ведь правила тут таковы,
Чтоб ничего, кроме приветов...

Чтоб не пересекался взгляд,
В случайной встрече на досуге.
Зачем, о нем, сто раз подряд,
Спрашивать моей подруге...?


Рецензии