Тихие ночи

Тихие ночи
Длинные строчки
Пламя свечи
Шёпот молчит

Тенью разлука
Сердце без стука
Пропасть словам
Эхо в туман

Холод сквозь душу
Мгновенье разрушив
Время в нуле
Свет в долгой мгле

Тихие ночи
Длинные строчки
Сгорела свеча...
Шалью печаль


Рецензии