Слезы дождя...

Слеза дождя очистит душу,
Нет пути уже назад,
Грохочет гром, иду по лужам,
Шаг вперед и два назад.

Казалось - это невозможным,
Ведь теперь пустой мой мир,
Разбито сердце на осколки,
Нет тебя в нем, ты - эфир.

И видно небу, так угодно,
Продолжая дальше жить,
Я понимаю, что невольно,
Смогу другого так любить.

Забуду я тебя, захочешь,
Ты вдруг любовь мою вернуть,
А может и не надо больше,
Закончился совместный путь.

Небесный свет в твоих глазах,
Улыбка солнца на устах ,
И кровь горячая по венам,
Не смог остановиться, предал.

Запутался, как в паутине,
В твоих пушистых волосах,
И теплых губ, слегка касаясь,
Я возносился к небесам.

Боль вижу, боль твою,
Которой нет, нет предела,
Но говорю, что не люблю,
И разбиваю сердце смело.

Померкли краски все вокруг,
Спустилась ночь на сонный город,
Возможно я тебя люблю,
Но вместе быть уже не сможем.


Рецензии