Любовь, похожая на ложь

Ударит в сердце, словно нож,
Как пуля пробивает череп,
Любовь, похожая на ложь,
Из криков, боли и истерик.

Ударит, больно и всерьез,
И рану вылечить не сможешь,
И кстати, вот такой курьез,
Случиться верно с каждым может.

Ты будешь плакать и молить,
Кого угодно, чтобы только,
Твоя душа не перестала жить,
И чтобы не было так горько.

Пусть каждый, кто хоть раз любил,
Себя сам спросит - ну и что же,
Я за страданье получил?
И почему любовь еще все гложет.


Рецензии