Сказка? Миф?

Наши Чувства,
                словно Белки....
Крутят Жизни...
                Колесо...

То зашкалят, то... ,
                как Стрелки...
вдруг замрут... ,
                как у Тюссо...

               
                Наши Чувства... -
                это Море...
                Нет! Наш...
                Тихий Океан....

                Он с  Волнами...
                бурно спорит...
                Пограничник...
                наших Стран...


Наши Чуства -
                две Планеты...
Два космических...
                Пути....

Мы с тобою -
                две Ракеты....
Курсы сбиты...
                Не спасти?

               
                Столкновенье
                неизбежно?
                Мысленно...
                Не раз уже....

                Ведь в Душе...
                живёт Надежда,
                Как Рисунок...
                в Витраже...


Наши Чувства...
                ОЧЕНЬ хрупки...
И... пугают...
                нас самих...
Всё покажут...
                лишь... Поступки...
С нами Сказка...
                или Миф....?



 


Рецензии
Ну, как Вы, бедолаги,
Штормит Вас? Сказки? Миф?
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.08.2013 08:25     Заявить о нарушении
Это Камчатку штормит!!!:)))
У нас жжжжжуткий Ураган!!!

С Улыбкой.....из него....})¡({

Леночка Литвинова   29.08.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.