Связь

На свете есть такая связь ....
К ней нет инструкций (и без описаний),
 Но к ней стремятся, плача и смеясь
 Зачем, увы не знают сами....

И дни меняют на её глоток
В порыве страсти, покидая душу...
А мы с тобой мечту за волосок
 Успели эатянуть на нашу сушу

Вскач понеслась вертлявая судьба
 Рыдали штормы сумашедшей вязью,
 Но мы успели прошептать слова
И поделиться Нашей ..... связью

 И будь, что будет, а что было - есть
 Мы поднимаем нежности знамёна
 Пусть наших бед не перечесть
 Но мы стоим на  грани.....эталона!


Рецензии