Как устал без лучей незримых...

Как устал без лучей незримых
Глаз твоих васильково-синих,
Вечность длилась  для нас разлука,
А всего-то полдня прошло…

Снова сказочным станет вечер -
Долгожданнее нету встречи,
Мы обнимем с тобой друг друга,
Объяснимся в любви без слов…

Тихо скажешь: «Как время мчится,
Ночь прошла – нам пора проститься»…
Счастья миг пролетел и снова
Ждать свиданья,… и счастья ждать…

Пролетайте часы быстрее,
Поцелуем сердца согреем,
О, разлука! Ты так сурова…
Заставляешь опять страдать…


Рецензии