***

 Ю.С.

Как там тебе не страшно
В белом твоем саду?
Лилия будет старшей,
Если отвлечь беду
Жалким кошачьим криком,
Может станцует сфинкс
Время с обратным скрипом,
Господи, продержись,
Ты ведь жила неделю,
Слушая плеск воды,
В кафельной тесной келье,
Господи, огради,
Пляшущий горький зайчик
От травяных свечей,
Ты не услышишь - плачет
Кот твой, уже ничей,
Заговорен от всхлипов
Сад из твоих цветов,
Только калитка скрипнет,
Поздно, случилось все.


Рецензии
Нет у меня слов. Лучше я помолчу.

Gilles

Жиль Де Брюн   31.07.2015 14:35     Заявить о нарушении
спасибо
иногда хорошо и помолчать

Таня Акимова   31.07.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.