Спасибо, что ты есть

Флиртуем беззаботно и легко.
Своё же одиночество дурача,
хохочем на последние без сдачи,
как будто бы и вправду отлегло.

Как будто бы и вправду не болит.
Мы маскируем тщательно пустоты,
особо не задумываясь кто там.
И повторяем: милый Айболит,

спасибо, как ты выручил меня.
Ты не поверишь, третью ночь не спится.
Желанье есть - не можется напиться -
весь алкоголь, как будто не в коня.

И очень страшно выйти из сети
и окунуться в горькую реальность.
Спасибо, что ты есть. Лишь виртуальность
мне не даёт сейчас с ума сойти.
28.08.2013.


Рецензии
Знакомая и близкая многим тема...Написано здорово!

Ксана Володина   02.10.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксаночка. Да, такие вот мы...

Другая Сторона Меня   02.10.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.