Ты забыл

Вновь когда появишься,
Словно солнце ясное,
Благодатная пора,
Золотой сентябрь
У порога разбросал
Бархата дыхание,
Ты забыл, что я тебя
Целый год ждала.

Поцелуем сладостным
Дар преподносимый,
Небо стало синее,
Изобилий сад.
Распахни мне душу,
Протяни мне руку,
Ты забыл, что я тебя
Целый год ждала.
                25.08.2013


Рецензии