Чем дальше, тем больше теряется смысл

Слова, неподвластные времени

Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
               
               


Чем дальше, тем больше теряется смысл
И я становлюся объектом для чисел.
Улыбкой без смеха читаю сигналы,
Которые мне создают интегралы.
Пользуюсь методом проб и ошибок,
В терпении суть, не в количестве скидок.
Маски на лицах - тенденция века,
А характерность - кредит, ипотека...

Солнечный день недоступен для отдыха,
Летом все меньше свободного воздуха.


Рецензии