Безумие

бокал "Шато Марго" был уже выпит
но красные капли остались на скатерти
Смерть сейчас уже не казалась выходом
Осталось стоять лишь около паперти

Вот только...кто бросит в железную кружку лишние чувства
Ведь всех привлекает лишь роскошь,вино...
А кто подаст на пропитание человеку искусства?
И только "Мулен Руж" потребует одно...

Продажа тел и запах секса
уже давно в твоей крови
Уже давно проходит месса
По убиению любви...


Рецензии