Обращение

Мой милый граф,
Вы так учтивы,
Вы так нежны и удивительно милы....
Но...что за чувства
В тех стихах,что вы мне посвятили?
возможно...это тихий шепот той мечты?

Возможно ль или нет,
Гадать я перестану
Ответьте!Я прошу...лишь мне...
Любили вы меня?
Иль я так просто к ряду?
Возможно это бред,
растаявший в вине....

А может это правда
или мой сон смешной,
Но вас, прошу!не надо
Любить меня душой!
Любите меня сердцем,
А лучше..бросьте это!
Ведь красно-жгучим перцем
Испепелит нас лето!

Вы будете убиты за все свои признания,
А я не доживу до завтрашнего дня...
Давайте мы сожжём пустые обещания,
Открою вам причину:я дочка короля


Рецензии